Implementasi E-Recipe Makanan Menggunakan Metode Forward Chaining
Abstract
Keywords
References
Ahda, F. A., Sari, G. N., & Farokhah, L. (2020). Sistem Pakar Penentuan Kualitas Garam di Desa Sedayulawas Kabupaten Lamongan Menggunakan Metode Forward Chaining. Jurnal Ilmiah Teknologi Informasi Asia, 14(1), 41. https://doi.org/10.32815/jitika.v14i 1.447
Aziiza, A. A., & Fadhilah, A. N. (2020). Analisis Metode Identifikasi dan Verifikasi Kebutuhan Non Fungsional. Applied Technology and Computing Science Journal, 3(1), 13–21.
Christina, S., Ronaldo, D., & Zaini, R. M. (2021). Aplikasi Resep Makanan Berbasis Android. Jurnal SAINTEKOM, 11(1), 22–33.
Darsih, Yani, M., & Herwanto. (n.d.). Teori dan Implementasi Metode Forward Chaining pada Sistem Pakar Diagnosis Gangguan Kehamilan. In Repository.unikom.ac.id (p. VI.45-VI.52).
Firdaus, R. M. (2022). Konsultasi Food Combining Online Menggunakan Metode Forward Chaining. 1–11.
Gunawan, R., Witarsa, F., & Yudiana. (2022). Sistem Pakar Diagnosa Kelahiran Bayi Prematur dengan Menggunakan Metode Forward Chaining Berbasis Website. Bianglala Informatika, 10(1), 12–20.
Irawati, & Sugiarti. (2016). Aplikasi Resep Makanan Berbasis Mobile dengan Menggunakan Metode Forward Chining. Proceedings Seminar Nasional Riset Ilmu Komputer (SNRIK 2016) Universitas Muslim Indonesia, 251–257.
Kalsum, U. (2009). Penggunaan Pohon Keputusan (Decision Tree) untuk Pengambilan Keputusan dalam Penerimaan Pegawai. Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.
Nidhra, S., & Dondeti, J. (2012). Black Box and White Box Testing Techniques - A Literature Review. International Journal of Embedded Systems and Applications, 2(2), 29–50.
Padmanabhan, B. (2012). Unified Modelinh Language (UML) Overview. In Principles of Software Engineering. Spring 2012.
Priyuangga, B. A., Aji, D. B., Syahroni, M., Aji, N. T. S., & Saifudin, A. (2020). Pengujian Black Box pada Aplikasi Perpustakaan Menggunakan Teknik Equivalence Partitions. Jurnal Teknologi Sistem Informasi Dan Aplikasi, 3(3), 150–157.
Putri, P. A., & Mustafidah, H. (n.d.). Sistem Pakar untuk Mendiagnosa Penyakit Hati Menggunakan Metode Forward Chaining. JUITA: Jurnal Informatika, 1(4), 143–155.
Sari, S. M., & Pramitya, T. (2020). Sistem Rekomendadi Menu Makanan Pendamping ASI (MPASI) Menggunakan Metode Forward Chaining. Senamika, 85–98.
Setiadi, A., Yunita, Y., & Nugroho, I. P. (2019). APLIKASI SISTEM PAKAR DIAGNOSA PENYAKIT LAMBUNG MENGGUNAKAN FORWARD CHAINING. Jurnal Pendidikan Informatika Dan Sains, 8(1), 19. https://doi.org/10.31571/saintek.v8i1.1034
Ufrida, K., & Harianto, S. (2022). Konsumerisme Makanan Siap Saji Sebagai Gaya Hidup Remaja di Kota Surabaya: Studi Kasus Siswi SMA Muhammadiyah 4 Kota Surabaya. Jurnal Analisa Sosiologi, 11(1), 137–156.
DOI: 10.24269/jkt.v7i1.1788
Refbacks
- There are currently no refbacks.