PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN METODE SEVENTOOLS SEBAGAI ALAT UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PERUSAHAAN TANTEKA SABLON PONOROGO.
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Handoko, T. Hani, (2000). Dasar-dasar Manajemen Produksi dan Operasi. Edisi Pertama. Yogyakarta: BPFE
Ivanto, Muhammad. Pengendalian Kualitas Produksi Koran Menggunakan Seven Tools Pada PT. Akcaya Pariwara Kabupaten Kubu Raya. Jurnal Universitas Tanjung pura.
Lailatus Sholiha, dan Achmad Syaichu. Analisa Pengendalian Kualitas Produksi Gula Kristal Putih Dengan Metode Seventools. Jurnal Ilmu-ilmu Teknik- Sistem, vol.13 No.1
Nanda,Refsa. Produksi (pengertian, proses, jenis, penentuan tipe, dan macam tipe produksi). www.materikelas.com. Diakses pada 2018
Render, Barry dan Jay Heizer, (2015). Manajemen Operasi. Jakarta: Salemba Empat.
Subagyo Pangestu, (2000). Manajemen Operasi. BPFE Yogyakarta
Sukendar, Irwan. 2008. Analisis Pengendalian Kualitas Produk Cetak Buku Dengan Menggunakan Seven Tools Pada Pt. .Xyz. Jurnal Universitas Sultan Agung Semarang.
Tannady, Hendy. 2015. Pengendalian Kualitas. Jakarta: Graha Ilmu
Yamit, Zulian, (2001). Manajemen Kualitas Produk Dan Jasa. Yogyakarta: Ekonisia.
Yamit, Zulian, (2002). Manajemen Produksi dan Operasi. Yogyakarta: Ekonisia
DOI: https://doi.org/10.24269/iso.v3i1.237
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License